三星也推出了手机回收计划:但收效甚微

2021-04-25 10:24 来源: 威锋网 

  早在 2015 年,三星就推出了回收计划,引入较旧的智能手机机型。然而,该公司最近分享的一张信息图显示,这一计划仅成功引入了 0.0019%的旧设备。

  这家公司透露,截至 2019 年,该公司的回收计划取得了不明显的成果。虽然来自品牌的倡议对环境有利,但数字显示该公司在这方面仍然落后。自 2015 年以来,截至 2019 年 5 月,三星的活动只回收了 3.8 万部手机。这意味着,截至 2019 年 2 月,进入市场的设备数量仅为 20 亿部 Galaxy 设备总数的 0.0019%。

  值得注意的是,很难找到目前处于产品生命周期中的设备,特别是当这些设备在数十亿范围内的时候。

  此外,许多 Galaxy 设备可能仍在被购买该设备的客户使用,而其中一些可能已经找到了进入二手市场的途径。