单天回收万件旧家电,南京苏宁以旧换新引爆金陵!

2019-04-29 10:45 来源: 凤凰网江苏综合 

  期待已久的五一小长假马上就要来了,来南京苏宁参与以旧换新活动,用市场回收价的3倍拿换新补贴,五一活动价+购新补贴,用超低价格带走新家电,迎接一个新的五月!4月26日,南京苏宁以旧换新专场活动一经开场,即刻引爆全城。

  近年来,家电产品升级换代加速,产生大量废旧家电。相关数据显示,以电视冰箱空调洗衣机、电脑等“四机一脑”为代表的家电每年理论报废量达1-1.2亿台,并且以平均每年20%的数量持续增长。不过,目前行业内仅有不到20%的旧家电通过正规渠道回收和拆解,剩余的八成旧家电有的经过处理进入二手渠道,有的则被暴力拆解,不仅会造成资源浪费,还会带来环境风险。

  南京苏宁不仅以市场回收价的3倍对老旧家电予以回收,更有苏宁售后上门拆旧,被回收的废旧家电,最终流向中国再生资源开发有限公司,形成安全健康的回收链路。

  记者了解到,其他品牌的以旧换新只是被当做幌子,他们口中的“补贴”其实就是以往所说的“优惠券”,且收旧师傅非自家售后,旧机最终流向未可知。相比而言,南京苏宁完全透明标准化,根据旧机类型,统一收旧价格,用真正的高额现金完全贴补在新机购买上,让消费者清楚知道自家旧机可抵扣多少现金。

  南京苏宁以旧换新专项活动将持续至5月5日,市民朋友如需参加可扫描下方二维码直接报名。此外,南京苏宁打破行业潜规则,承诺至南京苏宁门店购买指定中央空调的用户,享受安装免费的福利,仅此一项举措即可为消费者最高节省近万元。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

鸿蒙系统能否“吊打”安卓?只是时间问题!

鸿蒙系统能否“吊打”安卓?只是时间问题!

鸿蒙系统具有较高的安全性,将作为华为迎接全场景...[详细]