一年回收1000万部手机,爱回收现已年赚百亿!

2019-02-25 10:05 来源: 百家号 

  现在我们都知道,手机的更新速度非常的快,有的品牌的手机在一个月内可以更新两三次,而价格也是有非常大的落差,这让很多的用户都表示非常大的无奈。而有一个数据表示现在每年能够卖出4亿台手机,而淘汰的手机就达到了3亿台,但是很多的手机都不被二次利用,有可能会被直接扔掉,而重新回收的手机,只占到了1%左右。

  其实废旧市场的前景是非常的大的,所以,爱回收创始人陈雪峰在接受媒体采访的时候表示,公司已经在全国35个城市创立了300家直营店。一年回收1000万部手机,靠收废旧手机发家,现已年赚百亿!有一个数据表示,现在的这家公司估值已经达到了100亿人民币,而他向记者回想自己创业经历的时候,表示也是遇到了非常多的挫折跟困难,并且很多的想法都没有实现。

  因为不成熟的经验和条件,并且因为一些技术的不支持,所以导致了这个项目在短短两天之内就以失败告终。因为当时很多人都觉得废旧手机就是垃圾品,如果回收的话是完全没有必要的,也不知道回收这种废旧手机能干什么用,所以说这个项目遭受到了非常多人的质疑,也有人觉得他们是骗子。

  但是后来他们专门在客流量大的地方开二手手机专卖店,并且销量非常的好,在五年之内生意变得越来越好,手机一年回收量达到了500万台,并且收入让很多人都想不到,达到了17亿。

  所以说这个行业的选择是没有问题的,一年回收1000万部手机,靠回收废旧手机发家,现已年赚百亿!只不过,由于现在刚刚接触,并且发展的时间也比较短,所以说如果想做到行业第一名的话,还需要更多的时间和经验。

  而去年有一个数据表示,这个团队已经做到了营收70亿的计划,并且经过业内人士的预期,这家公司的市值肯定会越来越高。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

妈祖托梦,故天将降大任于郭台铭?

妈祖托梦,故天将降大任于郭台铭?

4月17日,鸿海集团董事长郭台铭宣布参加2020台湾...[详细]