旧手机回收有什么作用?商贩说出了实情

2018-08-30 10:47 来源: 百家号 

  现在在人们的日常生活中,都离不开手机。所以很多人对手机的要求也越来越高,那么对于旧的手机,很多人也是卖给一些回收的商贩,虽说钱不多,但是也是一点点收入,要不扔了也是浪费。那么商贩回收手机之后,又拿去做什么了呢?

  我们的手机当中,都会有一些重要的信息。在换手机时,可能手机的零件都是完好无损的,还包括一些贵金属,所以对于商贩来说,都是有很大的利润空间。如果你的手机原装屏幕非常完整,手机屏就可以被拆下来,以原装的价格卖给需要修手机的人,对于商贩来说,一个盆钱,获得了更大价值,至于一些贵金属,会积少成多,最后卖一个大价钱。

  然而对于我们卖手机的人来说,一定要把旧手机里的信息处理好,因为我们的联系人信息有的会在手机里,有的还有身份信息,如果商贩是不正规的人,把你的信息提供出去,会得到另外一笔收入,也是商贩赚钱的点子。

  所以大家想以这种方式把手机处理掉,一定要把信息内容清除干净。大家的旧手机都是怎样处理的呢?

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用