二手手机市场价值过千亿,同城帮占领手机回收市场高地

2018-06-27 09:44 来源: 洞察网 

  对于年轻消费者们来说,在购物时往往会优先选择性价比更高的商品,他们坚信“只买对的,不买贵的”,所以这些泛90后们,也逐渐成为二手交易平台的主力军。看似这些新一代的年轻人降低了自己的生活支出,实则是他们消费心态得到了进一步的升级,确立了更理性正确的消费观念。在此背景下,我国的二手手机市场也迎来了更佳的发展时机。很早就布局了手机回收市场的同城帮,也占领了二手手机市场的竞争高地。

  据CBNData发布的《2017中国互联网消费生态大数据报告》显示,中国二手交易市场规模从2015年开始呈现出了爆发式的增长,到2017年用户规模接近4千万人。其中,泛90后成为整个二手交易平台的主力军,整体发帖量超二手交易平台总发帖量的半成以上。其中,手机回收、二手手机销售、以旧换新等业务也因其市场空间巨大,更加贴近消费者需求,也逐渐成为了众多巨头及创业公司竞相争抢的一块蛋糕。

  于2013年7月就成立的同城帮,显然在2015年二手手机交易市场呈现爆发式增长之前,就已经为自己奠定了牢固的市场基础,并抢先赶上了这一波千亿级别的市场红利。

  据悉,“同城帮”是一家能够提供一站式手机回收,二手手机销售,租机以及手机维修等业务的综合性专业服务平台,以线上、线下相结合为消费者提供一站式服务。为了能够让用户们在手机回收交易中更为放心,同时也让整个交易流程更加便捷高效,同城帮还为用户们提供手机上门回收和邮寄回收两种手机回收方式,同时在整个回收流程完成后,同城帮也会在第一时间为用户们发放手机回收款,让用户们拥有更好的手机回收体验。

  不仅如此,作为手机安全回收概念的创始者同城帮,自然也有一套自己的规范化操作。据悉,同城帮也专门组建了一支专业数据专家团队,对于回收上来的废旧手机,同城帮会利用先进的技术及工具,对每一部回收旧机中的底层隐私数据进行彻底清除,100%的保护了用户们的隐私信息安全。

  目前,同城帮的年营业额已超10亿元,其市场占有率更是超过了30%,对于有手机回收、以旧换新、二手手机销售、租机以及手机维修等综合性业务的消费者们来说,选择同城帮这样的一站式专业服务平台准没错!

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

这一次,中美贸易能真的停战吗?

这一次,中美贸易能真的停战吗?

这里要注意,是“休战”,而非“终战”[详细]