爱回收数据分析,80%的手机回收后可循环利用

2018-01-22 09:32 来源: 中国网 

  很多人不知道京东回收与爱回收的关系,其实爱回收是京东官方指定的电子产品回收渠道。爱回收近6年来的业务发展运用大数据,将环保回收实现智能化。

  目前手机回收市场规模高达2000亿。在过去几年中,爱回收从运营端发力,分别在天津、上海、武汉、成都和深圳建立了可覆盖全国的五大运营中心。通过后端运营的智能优化,回收数据可实时匹配到最近的运营中心。通过爱回收的大数据智能分析,可快速将手机进行智能分类检测,保证整个回收流程在48小时内完成。根据爱回收的大数据智能分析,有80%的手机经过回收后可循环利用,剩余的20%将交由下端环保企业进行环保处理、提炼贵金属。成立至今,爱回收已实现了40亿的营收,在行业内占据很大优势。正规回收市场中,爱回收已占据过半的市场份额。预计2017年爱回收可实现全年环保回收二手电子产品1000万台。目前,爱回收已经在全国18个一二线城市开设了200多家直营门店。

  爱回收一直秉承着“让弃之不用都物尽其用”的理念,期望用商业实力落地环保倡导。未来,爱回收不仅会投入更多资源完善环保回收的智能化,更会将循环经济理念融入业务,潜移默化培养和号召用户参与到环保行动中来,为改善人类的生存空间和环境贡献自己的力量

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用