旧iPhone变慢 闪回收苹果手机回收或成解决良方

2018-01-15 10:52 来源: DONEWS 

  近日,苹果旧手机变慢问题让很多苹果用户担忧。其实,手机寿命缩短已经是不争的事实。解决旧手机的方法很多,闪回收的苹果手机回收方式或许可以成为一个妙招。

  不论从性能、设计还是潮流来看,即使旧手机能够运行流畅,其使用价值是会随着新手机的推出明显下降的。因此,很多人的换机频率非常之高,往往在一两年内就更换新手机。闪回收在行业观察中发现,换机频率加快使得二手手机正在越来越受欢迎。根据一项《国人换机大调查》统计显示,在90后之中,一年以下换机一次乃至两次的人群占比明显高于其它年龄段。作为时下手机消费的主力人群,90后已经成为了推动二手手机消费的生力军。

  在众多手机类型中,苹果手机回收无疑是最受关注的。原因不言自明——苹果手机保值率远高于其他手机,回收价值较高。根据另一项大数据报告显示,在使用1年后,安卓手机的价格就只有原价的51%,而苹果手机依然保持65%的价格。高保值率促使苹果手机回收在市场上的火爆。

  此外,专业化回收平台的出现以及手机回收体系的完善,从客观上也为苹果手机回收创造了良好的条件。与以往杂乱零散的回收渠道相比,如今的手机回收平台正在建立稳定的回收渠道和回收流程。以闪回收为例,平台严格追求回收流程的快速严谨,用细致入微的回收服务获取了消费者的信任。

  目前,苹果手机回收流程在闪回收平台上已经十分成熟。用户只需要在闪回收微信公众平台或官方网站上选择正确的机型进行估价,提交订单后通过顺丰将手机寄到回收地址。闪回收在收到手机当天,即可完成专业检测,然后第一时间内将专业质检报告发送给用户,用户确认后即可等待收款。从下订单到检测再到收款,整个过程快速、便捷、安全,用户足不出户就可在24小时内完成苹果手机回收流程。

  如果说严谨快速的回收流程只是“基本操作”,那么诱人的回收价格则是闪回收捕获用户芳心的“杀手锏”。一直以来,较高的回收价格是闪回收吸引大量用户的核心优势。闪回收给出的报价不仅远高于苹果官方,在与其他回收平台的对比中也非常突出。

  旧的不去新的不来。旧手机变慢并不可怕,不知变通的守旧思想才应该摈弃。关注闪回收的苹果手机回收,解决旧手机烦恼。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

中美外交利益至上 中兴危机现曙光

中美外交利益至上 中兴危机现曙光

逼死中兴从来都不是美国的目的,而是一种谈判的施...[详细]