双十二拿旧手机去苏宁 可能免费换个iPhone8

2017-12-12 10:29 来源: 凤凰科技 

  相信大家都有一个共同的困扰,买了新手机后,旧手机怎么处理?随着智能手机更新换代的频率加快,换了新手机后,旧手机大都是半新的状态,放在家里闲置觉得浪费,卖掉又怕旧手机内的数据信息泄露不安全。

  针对这一普遍情况,苏宁手机推出以旧换新服务,用旧手机换新手机,可抵扣一定的费用,且旧手机回收到苏宁这种大型正规的商家,也不用担心数据泄露的问题。不仅如此,在双十二活动中,苏宁手机以旧换新更是真正实现了用旧手机换新手机,消费者换了近5000元的新手机竟然不用花一分钱。

  近日,有微博用户晒出了一张在苏宁手机参加以旧换新的订单,获得了5000元的免单券,惊喜的表示“是不是在做梦”,旧手机放心处理了,还能换一个5000元左右的iPhone8,不花一分钱入手,竟然真的有这种好事,实在让人羡慕嫉妒恨啊。

  据了解,今年双十二期间,针对手机以旧换新服务,苏宁推出免单活动,最高可免单5000元,并且完成旧机回收还可抽取红包,最高1212元。同时还有20、100、200元不等的回收加价券,让旧手机能够发挥它最大的价值,用户只需通过苏宁易购APP搜索“以旧换新”即可立即参与活动。

  针对这个活动,苏宁手机售后服务负责人表示,手机以旧换新的服务,一方面是为了解决消费者旧手机难以处理的困扰,让消费者获得更好的消费体验,另一方面,更加提升了消费者的环保意识,让旧的手机可以发挥最大的价值,苏宁会将这些旧手机以安全环保的方式,实现回收再利用,避免浪费和电子污染。

  不只是以旧换新,为了提升消费体验,苏宁在今年陆续推出了各种针对手机产品的配套服务,手机上门维修、99元换电池、苹果手机一站式服务以及苏宁手机快修等,各种专业的售后服务,用户在苏宁买手机,更加放心,体验更好。

  本次双十二期间,在苏宁易购平台,全国各地的用户均可享受手机上门维修服务,并且手机换电池全场99元,以旧换新服务也正在进行中,5000元的免单大奖将陆续送出,有换新需求的用户,可以尽早下手了。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

中美外交利益至上 中兴危机现曙光

中美外交利益至上 中兴危机现曙光

逼死中兴从来都不是美国的目的,而是一种谈判的施...[详细]