ivvi 联合闪回收发起旧手机回收行动!

2017-09-04 09:42 来源: 驱动中国 
ivvi   旧手机   回收  

  2017年8月31日消息 随着国内移动互联网和智能终端的发展,用户升级换代手机的周期已经缩短至8-16个月。而手机厂商为了竞争,推出功能更强大的智能手机也吸引大多年轻用户加入“一年一机”行列。那问题是,淘汰下来的旧手机消费者都是怎么处理的呢?

timg

  据统计,去年中国手机市场共出货5.6亿部手机,而目前我国旧手机回收率不足2%,有近65.4%的消费者都会选择将旧手机闲置。关于电子垃圾污染问题,众所周知的例子,一节1号电池可污染一平米土地,而一颗小小的纽扣电池就能污染60万生水。而一部手机中,就包含铅、汞、镍、铍、镉、聚氯乙烯等十余种重金属和有毒物质, 废旧手机一旦被随意丢弃,空气、土壤、水源质量可想而知。

880626047093414523

  现在,国内手机厂商ivvi联合专业回收平台闪回收,发起了旧手机回收公益行动。用户只需要下载闪回收APP,描述要报回收的手机机型、新旧程度,就会获得报价并有快递上门取件,待平台检测完毕,平台支付给用户报酬。

  对于回收的旧手机,平台会进行检测对于程度较新的旧手机会以正规二手形式出口到亚非拉经济欠发达地区市场。无价值的废旧手机则会通过正规资质的环保企业进行拆解,贵金属提取回收,最后进行无害化处理。

640.webp

  关于此次旧手机回收公益行动,ivvi手机和闪回收平台进行深入合作,除过回收正常旧手机还,还支持用户通过以旧换新的方式获得ivvi全新系列手机。ivvi将与闪回收平台一起助力绿色、安全环保升级。主张一种,低碳绿色的全新生活态度。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

乱炖:美国封杀中兴只是个案,华为很安全!

乱炖:美国封杀中兴只是个案,华为很安全!

4月16日,美国商务部针对中兴公布“封杀令”,将...[详细]